É hora de mudar




Política de privacidade

Grupo ITM_JUI reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como é realizada a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados. Esta política de privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website, colaboradores, prestadores de serviço e/ou aplicativos para dispositivos móveis, operados e controlados pelo Grupo ITM_JUI. Ao fornecer os seus dados pessoais à empresa, você aceita os termos e condições desta política de privacidade.

Sobre a coleta de dados

Ao coletar dados pessoais como: nome, e-mail, telefone e endereço; o Grupo ITM_JUI objetiva identificar-lhe como cliente, parceiro, fornecedor, colaborador etc.., onde os dados são necessários para criação e liberação de acessos tal qual para contrato. Também é possível o tratamento de seus dados para lhe prestar serviços, ofertar cursos, informar sobre notícias, eventos, cursos e demais informações pertinentes. Quando você acessa o website, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional. Ao entrar com o seu login, são armazenados seus dados e atividades.

Pelo seu cadastro

Coletamos alguns dados sobre você quando você acessa os serviços do Grupo ITM_JUI. São informações importantes para criarmos um login e senha ou liberar o seu acesso. Durante o processo de cadastro, nós solicitamos dados como seu nome completo, endereço de e-mail, data de nascimento, gênero, localização, CPF, endereço, telefone fixo e/ou celular e, no caso de assinatura de serviços, dados de cobrança (conforme aplicável ao serviço).

Outros cadastros

Coletamos dados similares aos do login, quando você utiliza serviços específicos, tais como programas de canais e outros.

Pela sua navegação

Algumas informações são recebidas quando você acessa os nossos sites, realiza buscas e preenche formulários. Também coletamos seus dados quando você:

Os dados coletados a partir do acesso aos serviços incluem: sua localização aproximada (latitude e longitude); seu endereço de IP; informações do seu dispositivo de acesso (como identificador da unidade, identificador de publicidade, nome e tipo de sistema operacional); informação da sua conexão de internet; tipo do seu navegador e as páginas e conteúdos que você acessa em nossos serviços. Além disso, quando você interagir com determinados serviços, podemos, eventualmente, solicitar acesso à câmera e ao microfone do seu dispositivo de acesso, bem como a sua tela (acesso remoto). Em tais situações, sempre será solicitada a sua prévia autorização para a coleta dos referidos dados.

Através de terceiros

Coletamos dados sobre você de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e parceiros que nos forneçam os seus dados de acordo com a legislação aplicável.

Através do uso de cookies

Os cookies são usados para observar hábitos de visita. Eles nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências. Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Esses pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.

Sobre a utilidade dos cookies

O uso de cookies para acompanhar e armazenar informações possibilitará ao Grupo ITM_JUI oferecer um serviço mais personalizado, de acordo com as características e interesses de seus usuários, possibilitando, inclusive, a oferta de conteúdo e publicidade específicos para cada pessoa, beneficiando a experiência do usuário na Internet. Em geral, os cookies são utilizados para:

Cookies estritamente necessários

Necessários para o funcionamento do site. Eles permitem que você navegue em nossos sites e use os serviços e recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do usuário de terceiros não autorizados).

Cookies de desempenho

Esses cookies normalmente coletam informações de forma anônima e permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas.

Cookies de funcionalidade

Os cookies desta categoria permitem que o Grupo ITM_JUI se lembre de informações sobre o comportamento e preferências do usuário. A perda das informações armazenadas em um cookie de preferência pode tornar a experiência no website menos funcional, mas não o impede de funcionar.

Publicidade e direcionamento

O Grupo ITM_JUI utiliza alguns cookies com o fim publicitário. Isso se faz para entregar anúncios e fazer campanhas publicitárias de acordo com um determinado público. Através destas informações, é possível entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo no site.

Cookies de terceiros

Prestadores de serviços de tecnologia poderão utilizar seus próprios cookies nos serviços, com a nossa autorização, para prestação de serviços ao Grupo ITM_JUI. Tais cookies coletarão os seus dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas nesta política.

Como alterar ou bloquear os cookies

A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Você pode, contudo, alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies, sendo possível criar um bloqueio geral para cookies, bloquear cookies de um site específico e até mesmo bloquear cookies de terceiros em relação a um site. Bloquear todos os cookies vai afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo e publicidade relevantes. Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar os serviços (como computadores, smartphones, tablets).

A qualquer momento você pode visualizar e editar seus dados contidos no Grupo ITM_JUI

O Grupo ITM_JUI se compromete a garantir que você exerça os seus direitos. Se você quiser exercer seus direitos e tirar dúvidas sobre seus dados, acesse o Portal da Privacidade para obter mais informações, ainda, entre em contato conosco por meio dos canais disponibilizados. Seus direitos podem ser exercidos das seguintes formas:

(a) pelo prazo necessário para fins de processos judiciais, administrativos e arbitrais,

(b) para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória,

(c) para o exercício regular de direitos, como, por exemplo, fazer valer os direitos do Grupo ITM_JUI com base no contrato de assinatura e/ou Termos de Uso aplicáveis ou

(d) em formato anonimizado

Como tratamos os seus dados

O Grupo ITM_JUI adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes e parceiros. É priorizada a anonimização dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais. Caso você nos forneça informações de pagamento, como dados de cartão de crédito, essas serão transferidas à empresa contratada com medidas de criptografia, e não serão armazenados no banco de dados do Grupo ITM_JUI. Após o término de seu contrato, curso, evento, cancelamento e/ou não renovação de contrato o Grupo ITM_JUI reserva-se no direito de excluir os seus dados.

Onde armazenamos, tratamos e transferimos os seus dados

Seus dados podem ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil e no exterior, respeitando procedimentos de segurança e confidencialidade. Você consente que os seus dados poderão ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil ou em território estrangeiro pelo Grupo ITM_JUI ou por parceiros, de acordo com essa política. Onde quer que seus dados sejam transferidos, armazenados ou tratados por nós ou por nossos parceiros, saiba que tomaremos as medidas técnicas e organizacionais de segurança e confidencialidade e as proteções para garantir um nível adequado de proteção de dados. Para mais informações, consulte a seção segurança dos dados

Como usamos os seus dados

Seus dados são coletados para que possamos entregar conteúdo, processar pagamentos e direcionar serviços que possam ser do seu interesse, quais sejam:

Para nos comunicarmos com você

Coletamos seus dados para aprimorar nossos serviços, responder quando você entra em contato e para lhe manter informado sobre assuntos relevantes, quais sejam:

Prover segurança e proteger direitos

Mantemos determinados dados a fim de evitar atividades ilegais, fraudulentas e suspeitas e para promover suporte técnico e operacional, quais sejam:

Personalizar a sua experiência

Seus dados nos ajudam a criar uma experiência mais personalizada, selecionando conteúdos e publicidades de acordo com os seus interesses, quais sejam:

Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias

Os seus dados podem ser necessários para que possamos cumprir determinações e medidas legais e regulatórias, sejam judiciais e administrativas, quais sejam:

Cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e ofícios de autoridades competentes;

Tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos e direitos de terceiros, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo.

Utilizar dados obtidos de terceiros

Os dados obtidos de terceiros são utilizados conforme a lei aplicável e nos termos de nossas políticas, quais sejam:

Utilizar os dados com as mesmas finalidades permitidas na forma da lei ao terceiro que compartilhou seus dados com o Grupo ITM_JUI, assim como nos termos desta Política.

Com quem compartilhamos seus dados

Podemos compartilhar seus dados com terceiros, que seguem nossos padrões de segurança e confidencialidade.

Quais empresas são as controladoras dos seus dados

O Grupo ITM_JUI compartilha dados, sistemas e tecnologia para que você tenha uma experiência integrada, inovadora, eficiente e segura em todos os serviços. Os seus dados são controlados por IT Marketing Ltda (razão Social)

Terceiros e parceiros

Podemos compartilhar seus dados com terceiros, que seguem nossos padrões de segurança e confidencialidade. Seus dados serão compartilhados com as categorias de terceiros (abaixo) (em conjunto, “parceiros”) sempre de acordo com essa política, o termo de uso do respectivo serviço (quando houver), a legislação aplicável, para os fins abaixo estabelecidos. Prestadores de serviços de Tecnologia da Informação para:

(i) prestar serviços de nuvem para a nossa plataforma;

(ii) hospedar os serviços e conteúdos;

(iii) fornecer suporte técnico e operacional para os serviços.

Nestas circunstâncias, seus dados serão armazenados e processados em plataformas de terceiros, que podem estar localizadas no Brasil ou no exterior

Prestadores de serviços de Marketing

Para oferecer anúncio relevante ao seu perfil, e-mail marketing, telemarketing, SMS, notificação instantânea (push), contamos com serviços de terceiros.

Empresas financeiras

Para processar o pagamento no caso de você contratar um serviço pago, vamos compartilhar o seu número de cartão de crédito, dados bancários, dados de cobrança e informações de contato com instituições financeiras, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito.

Parceiros de análise de dados e de crédito

Para confirmar e completar seus dados, cruzaremos os dados que você nos fornece com aqueles que você compartilhou com empresas de análise de Dados, inclusive de crédito.

Autoridades governamentais

Para (i) cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e também cumprir ofícios de autoridades competentes e (ii) tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos previstos nesta Política e nos Termos de Uso, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo. Por Autoridades Governamentais entendem-se autoridades policiais, entidades públicas e/ou outras organizações governamentais.

Entidades de segurança e prevenção a fraudes

Para (i) cumprir obrigação contratual; (ii) exercitar os termos e condições desta política e/ou dos Termos de Uso e/ou contratos de assinatura aos quais você aceitou; (iii) prevenir atividades ilegais, fraudulentas ou suspeitas; (iv) prevenir problemas técnicos ou de segurança; e (v) denunciar violações e/ou proteger nossos direitos e propriedades.

Parceiros de mensuração

Para realizar análises de audiência, alcance e relevância e relatório de mensuração dos serviços.

Parceiros de negócios

Para (i) aprimorar nossos serviços; (ii) ampliar nossos negócios; (iii) desenvolver novos negócios, inclusive negócios que envolvam a prestação de serviços a terceiros de complementação de dados, para fins de facilitar seu cadastro e melhorar sua experiência nos produtos e serviços dos parceiros.

Seus direitos como titular de dados

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos cientes, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Ou seja, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo cliente por nossos meios de comunicação (atendimento telefônico, e-mail e próprio website), para agilidade no exercício dos direitos.

O Grupo ITM_JUI mantém contrato para o armazenamento de dados pessoais com a empresa Amazon.com(Estados Unidos da América).

a. O acesso aos dados pessoais é possível por meio da validação de login. Após, é necessário que seja solicitado acesso aos dados pessoais fornecidos ao Grupo ITM_JUI, bem como para alterá-los.

b. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados pode dar-se por meio da validação de login.

c. Como regra, o Grupo ITM_JUI coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles os necessários à válida identificação e associação do titular perante ao estado de cliente. Após a requisição de exclusão do perfil, esta é encaminhada ao Grupo ITM_JUI para análise e execução em até dez (15) dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD, sendo cabível pelo Grupo ITM_JUI eventual medida judicial para tanto .

d. O Grupo ITM_JUI realiza o uso compartilhado de dados pessoais dos clientes com empresa provedora de serviço de hospedagem da plataforma (data center), prestadores de serviço para a manutenção da plataforma, prestadores de serviço de hospedagem de e-mail, plataformas de gerenciamento de eventos, bem como prestadores de serviço contratados eventualmente para cursos e eventos.

e. Caso o cliente se oponha ao consentimento no tratamento de seus dados pessoais, fica este impedido, por questões técnicas ou de execução de contrato, em utilizar os acessos às plataformas assim como os recursos do Grupo ITM_JUI

Contato

Esta política de privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revisite com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Encarregado pelo Tratamento de dados Pessoais:

Glauro Bellintani, DPO

dpo@itmchannelmarketing.com